Jahreshauptversammlung 2016

v.l. Sigi Schmidt, Herbert Zimmermann, Gregor Wenselowski, Tabea Klepper, Stefan Wimmer, Frauke Pfeiffer, Gerhard Geißner, Walter Weil

Am 20.04.2016 fand die Jahreshauptversammlung des DJK-Sportverein Rot-Weiß Mainz-Finthen e.V. statt.

Nach der Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden, Gregor Wenselowski, erhielt Pfarrer Zell, der geistliche Beirat des Vereins, das Wort. Im Anschluss daran durfte ein Gast, niemand anderes als unser Ortsvorsteher Herbert Schäfer, das Wort ergreifen. Er berichtete vom aktuellen Stand rund um das Bürgerhaus.

Nach der Totenehrung, Feststellung der Beschlussfähigkeit, Genehmigung des Protokolls der letzten Jahreshauptversammlung, den Berichten des Vorstandes und den Abteilungen, dem Bericht der Kassenprüfer und der Entlastung des Vorstandes, kamen zuletzt die Neuwahlen.

Hier gab es kleinere Veränderungen:

Vorstand:
1. Vorsitzender war und bleibt Gregor Wenselowski
2. Vorsitzender, bisher unbesetzt, ist Gerhard Geißner
Geschäftsführer, bisher Klaus Penno, ist Stefan Wimmer
Kassenwart war und bleibt Herbert Zimmermann

Erweiterter Vorstand:
Protokollführerin und Öffentlichkeitsarbeit war und bleibt Frauke Pfeiffer
Sportwart, bisher Gerhard Geißner, ist Walter Weil
Pressewart war und bleibt Frauke Pfeiffer
Archivar war und bleibt Anneliese Späth
Frauenwartin war und bleibt Tabea Klepper

Der Jugendwart sowie der Sportarzt bleiben weiterhin unbesetzt.

Der gesamte Vorstand bedankt sich sehr herzlich bei allen anwesenden Mitgliedern und Gästen,
sportliche Grüße,

Der gesamte Vorstand