Tischtennis: Thorsten Richter ist neuer Abteilungsleiter

Abteilungsversammmlung der Tischtennisabteilung

Christian Binnefeld legt nach mehrjähriger Tätigkeit das Amt des Abteilungsleiters der Tischtennisabteilung nieder. Ein Nachfolger in Person von Thorsten Richter konnte auf der Abteilungsversammlung der Tischtennisabteilung gefunden und gewählt werden. Damit konnte die wichtigste Personalie unter Anwesenheit von ca. 30 Abteilungsmitgliedern neu besetzt und die Weichen für eine aktive Tischtennisabteilung neu gestellt werden. Ein besonderer Dank für seine Arbeit und Zeit der letzten Jahre für die gesammten Abteilung geht an den scheidenden Vorsitzenden Christian Binnefeld!

Neben der Entlastung des alten und der Neuwahl des neuen Vorstand wurde von den Mannschaftsführern ein im Wesentlichen positiver Rückblick auf die abgelaufene Runde gegeben. Als beste Spieler der Abteilung in den letzten zwölf Monaten konnten Thomas Stollenwerk, Dominik Lautebach und Jannick Barth geehrt werden. In der kommenden Verbandsrunde 2016/2017 wird der DJK/RW Finthen im Seniorenbereich mit einer Damen- und acht Herrenmannschaften an den Start gehen. Im Jugend- und Schülerbereich werden wie in der abgelaufenen Saison wieder drei (eine Jugend-, eine Schüler und eine Anfängermannschaft) Mannschaften am Spielbetrieb teilnehmen.

Weiterhin konnten einige Ideen für Aktivitäten der Tischtennisabteilung gesammelt werden. Hierbei ist das Austragen eines Skattturniers oder das Aufräumen des Lagerraums in der Lambertstrasse als Beispiele in der nahen Zukunft zu nennen. Alle Informationen über Aktivitäten der Abteilung werden über die Homepage und per Mail kommuniziert.