Neue Kooperation mit der Peter Härtling Grundschule

Wir freuen uns zu verkünden, dass  wir mit der ortsansässigen Grundschule eine Kooperationsvereinbarung getroffen haben

Mit dem Beginn des neuen Schuljahres bieten wir einmal wöchentlich eine Tischtennis AG im Rahmen des Schulsportes an.

Angeleitet wird  diese durch Björn bzw. Gerhard Uhrig.

Die durch den Deutschen Tischtennis Bund unterstützte  Kooperationen zwischen Schule und Verein ist ein zukunftweisendes Modell

und bietet viele Vorteile und neue Möglichkeiten für beide Seiten.