Tischtennis: Mitternachtsturnier am 12.05.2017

Das diesjährige Mitternachtsturnier mit Grillfest findet am Freitag den 12. Mai in der Sporthalle Lambertstrasse statt.

Eingeladen zum Grillfest und selbstverständlich auch zur Teilnahme am Turnier sind alle aktiven und passiven Mitglieder des Vereins einschließlich Begleitung.

Ab 19:00 Uhr wird auf der Wiese an der Halle der Grill angeheizt. Bei hoffentlich schönem Wetter kann man sich Salate sowie Steaks und Würstchen bei leckeren Kaltgetränken schmecken lassen.

Das Tischtennisturnier beginnt um 20:00 Uhr, eingespielt werden kann sich ab 19:00 Uhr. Wie immer wird auch dieses Jahr das Mitternachtsturnier mit Punktevorgaben je nach Spielstärke durchgeführt.

Für diejenigen, die entweder früher aus dem Turnier ausscheiden aber dennoch nicht nach Hause wollen und diejenigen, die aus welchen Gründen auch immer, nicht am Tischtennis-Turnier teilnehmen möchten, sich trotzdem aber einem Wettkampf stellen wollen, werden Skatkarten bereitliegen.

Eine kurze Ausschreibung einschließlich der Punktevorgaben für das Turnier findet ihr unter diesen Link.