Tischtennis Schul AG geht in die nächste Runde

Die Kooperationsvereinbarung mit der Peter Härtling Grundschule  geht in die nächste Runde.

Auch dieses Schuljahr bieten wir wieder eine Tischtennis AG im Rahmen des Schulsportes an.

Zu veränderten Unterrichtszeiten heißt es dann wieder schmettern, schießen und schneiden

für unsere Grundschüler.

Angeleitet wird die AG durch Björn Uhrig.

Auch dieses Jahr unterstützt der Deutschen Tischtennis Bund als Ansprechpartner sowie als Bereitsteller

stark subventionierter Unterrichtsmaterialen die  Kooperationen zwischen Schule und Verein.