Inliner für Kinder und Jugendliche

pixabay.com

Geschicklichkeit -  Technik - Spaß

Mit unserem jüngsten "Dauerangebot" jetzt wieder jeden dienstag von 17.30 bis 18.30 Uhr

Der Einstieg ist noch jederzeit möglich.

Wo: Schulhof der Grundschule Mainz-Finthen ( Lamberstraße 14)

Termine für 2017:

15.08./22.08./05.09./12.09./19.09/26.09.

Gebühr:

Vereinsmitglieder:

Nichmitglieder:

20 Euro ( 15.8. bis 26.9.17)

Weitere Informationen:

Bei schlechter Witterung findet ein "Trockentraining" (ohne Inliner) in der Turnhalle statt (bitte immer Turnschuhe mitbringen).
Bei den Kursen besteht Protektoren- und bis 18 Jahre auch Helmpflicht!!!

Anmeldung und Infos:

bei Gerhard Uhrig, Tel.: 0152/01034886