Einladung Jahreshauptversammlung

An alle Vereinsmittglieder der DJK Mainz-Finthen

Einladung zur außerordentlichen Jahreshauptversammlung 2017 am Mittwoch, 18. Oktober 2017, 19.30 Uhr in der Fontanastube in Finthen.

Tagesordnung:
1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
2. Beitragsanpassung (aus aktuellem Anlass)

Anträge zur Tagesordnung sind bis zum 04. Okt. 2017 schriftlich an den 1. Vorsitzenden, Herrn Gregor Wenselowski, Am Königsborn 27, 55126 Mainz, zu richten. Stimmberechtigt sind alle aktiven und passiven Mitglieder nach Vollendung des 16. Lebensjahres; Stichtag ist der 18. Oktober 2017. Jüngere Vereinsmitglieder können als Zuhörer an der Jahreshauptversammlung teilnehmen.