Tischtennis-Hobbyturnier für alle Vereinsmitglieder

Im Rahmen der Vereinmeisterschaften der Tischtennisabteilung wird 2017 erstmals auch ein Hobbyturnier für Freizeitspieler ausgerichtet. Dieses findet wie auch die Tischtennisvereinsmeisterschaften am 12. November in der Sporthalle in der Layenhofstrasse statt. Ab 12:30 können alle Vereinsmitglieder, welche nicht als aktive Tischtennisspieler gemeldet sind, ihr können mit dem kleinen Plastikball ausprobieren. Weiter Infos sind unter diesem Link zu finden!

Der Hauptgedanke des Hobbyturniers ist es, den Kontakt der einzelnen Abteilungen untereinander zu fördern und den anderen Abteilungen einen unverbindlichen Einblick in den Tischtennissport zu geben.

Die Tischtennisabteilung freut sich über jeden Teilnehmer, egal ob mit oder ohne Tischtennisvorkenntnisse!

Für das leibliche Wohl während des Turniers ist bestens gesorgt.