Finther Adventsmarkt

Liebe FreundeInnen des Sports und der Geselligkeit,

Ihr habt am kommenden Samstag noch nichts vor? Da haben wir einen Tipp:

Besucht den Finther Adventsmarkt!
2. Dezember 2017, 11-19 Uhr.

Auf einem der größten Weihnachtsmärkte in den Mainzer Vororten erlebt Ihr rund um die Pfarrkirche St. Martin eine ganz besondere Weihnachtsstimmung. Geboten werden neben festlicher Musik, weihnachtliche Spezialitäten, vielfältiges Kunsthandwerk und…., und….., und.
Euer Lieblingssportverein ist natürlich auch vertreten: der DJK-Sportverein RW Finthen bietet an Stand 11 Glühwein, Kakao und Punsch an, direkt daneben, an Stand 12, erwarten wir, die DJK Skiabteilung, Euch mit Elsässer Flammkuchen.

Über das genaue Veranstaltungsprogramm und die Standverteilung  der Teilnehmer informiert Euch der beigefügte Flyer (unter dem Text zum Download).

Also, wir sehen uns! Am Samstag! Auf dem Adventsmarkt!

Mit vorweihnachtlichen Grüßen, Eure

DJK Rot-Weiß Mainz-Finthen Skiabteilung