Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder,

es ist bereits wieder so weit, wir laden ein zur planmäßigen Jahreshauptversammlung 2018:

Wann: 18. April 2018, 20:00 Uhr
Wo: Fontana-Stuben Mainz Finthen

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
  2. Grußworte seitens der Gäste
  4. Feststellung der Beschlussfähigkeit
  5. Genehmigung des Protokolls der letzten Mitgliederversammlung
  6. Jahresberichte Vorstand: 1. Vorsitzender, Geschäftsführer, Kassenwart
  7. Jahresberichte der Abteilungsleiter/Innen
  9. Entlastung des Vorstandes und Neuwahl des Vorstandes
  11. Verschiedenes

Anträge sind bis zum 10. April 2018 schriftlich an den 1. Vorsitzenden, Herrn Gregor Wenselowski, Am Königsborn 55126 Mainz, zu richten.
Stimmberechtigt sind alle aktiven und passiven Mitglieder nach Vollendung des 16ten Lebensjahres. Jüngere Vereinsmitglieder können als Zuhörer an der Jahreshauptversammlung teilnehmen.

Mainz-Finthen, 13.03.2018

Der Vorstand