Skiausfahrt nach Arosa

Racing Team, Skiausfahrt 2018 DJK Sportverein Rot-Weiß Mainz-Finthen, Abteilung Skygymnastik Foto privat

Skiausfahrt nach Arosa/Lenzerheide

Knapp 20 Mitglieder der Skiabteilung verbrachten vom 3. – 10. Februar eine wunderbare Woche in Arosa. Bestes Wetter und reichlich Schnee erwartete die Skiläufer. Aber auch die Spaziergänger kamen in der herrlichen Winterlandschaft auf ihre Kosten. Die Ausfahrt wurde wie immer von unserem Fahrtenleiter Otto Wohlleben bestens geplant, organisiert und durchgeführt. Das von ihm ausgesuchte Hotel „Hohe Promenade“ ließ in Bezug auf Zimmer, Küche und Service keine Wünsche übrig. Deshalb waren sich alle Teilnehmer am Ende der Woche einig: gerne nächstes Jahr wieder. Nach dem Motto: nach der Ausfahrt ist vor der Ausfahrt, ist Otto schon wieder auf der Suche nach einem Ziel für 2019. Wir freuen uns natürlich auch auf MitfahrerInnen aus anderen Abteilungen.

Siegmund Schmidt Skiabteilung

Gruppenfoto Arosa   Hotel Hohe Promenade