Wanderausfahrt ins Guldental

Skiabteilung, Ausflug Guldental Foto privat

Die diesjährige Wanderung führte die Skiabteilung am 3. Oktober ins Guldental. Bei bestem Wanderwetter -es war sonnig, aber nicht zu warm- machten sich 20 TeilnehmerInnen auf die ca. 9 km lange Rundtour. Unser Freund Jürgen Schlüter hatte die Strecke ausgewählt und bestens organisiert. Unter dem Motto „Wald, Wein und Horizonte“ führte sie durch die herbstlich gefärbten Weinberge und Waldpassagen, wobei sich immer wieder herrliche Ausblicke ergaben. Nach ca. 5 Stunden, inkl. Pausen, erreichten alle zufrieden das Ziel.
Die „Abschlussbesprechung“ fand im Restaurant Sutter`s (Nahetalarena) in Gensingen statt, wo die verbrauchten Kalorien wieder aufgefüllt wurden.

Fazit: Es hat allen sehr viel Spaß gemacht und alle sind bereit für die demnächst beginnende Skigymnastik.
Sigi Schmidt