Rope-Skipping - Kooperation mit TV 1872 Mainz - Finthen e.V.

Rope-Skipping Stefan Wimmer

Liebe Kinder, der DJK, aber auch des TV 1872 Finthen,

wie Ihr bestimmt wisst, könnt Ihr immer Montags in der Schulhalle in der Layenhofstraße ab 17:00 Uhr mit Gerhard Uhrig "Rope skippen". Wir haben nun beschlossen, dies auch für die Mitglieder des TV 1872 Finthen anzubieten.
Heißt: egal, bei welchem der beiden Vereine Ihr Mitglied seid, kommt einfach vorbei und meldet Euch bei Gerhard. Ihr benötigt keine zusätzliche Mitgliedschaft!

Natürlich dürft Ihr auch gerne zum "schnuppern" vorbeikommen. Wenn es Euch gefällt, meldet Euch bei einem der beiden Vereine an.
Gerne kann Euch Gerhard hierzu beraten, natürlich stehen die Büros unserer beiden Vereine aber auch zur Verfügung:

Wir freuen uns auf Euer Kommen und verbleiben
mit sportlichen Grüßen