Tischtennis-Teams starten motiviert in die neue Saison

DJK-Spieler Danny Rudoph tritt mit der 2. Herrenmannschaft in der Verbandsliga an.

Die Tischtennis-Mannschaften des DJK stehen in den Startlöchern: In wenigen Tagen beginnt die neue Saison. Zwei Damenteams und neun Herrenmannschaften treten in dieser Runde an. Dass die Motivation bei den Spielerinnen und Spielern hoch ist, zeigt nicht zuletzt auch die rege Teilnahme am Trainingsbetrieb in den Sommerferien.

Mit Spannung erwartet werden insbesondere die Spiele der 1. Herren, die in der Verbandsoberliga antritt. Auch die 1. Damenmannschaft spielt in dieser Saison eine Klasse höher – in der Verbandsliga. Den Aufstieg gesichert hatten sich zudem die 3., die 6. und die 7. Herren. Auch hier werden spannende Partien erwartet.

Egal in welcher Liga die Teams antreten: Die DJK-ler freuen sich in jedem Fall über Besucher, die sich für den Tischtennissport begeistern und die Finther kräftig anfeuern. Allen Mannschaften viel Erfolg für die neue Saison! (taf/11.8.2019)